« クリスマス2022 | トップページ | お正月のダイニングの飾りつけ&今年作ったスウィーツ等 下半期 »

2022年12月30日 (金)

今年作ったスウィーツ等 上半期

Dsc_0376s

 今年はお菓子を沢山作った年でした。
写真も撮影したので、今年作ったスウィーツのまとめ記事を書くことにしました。

 (↑1月:きな粉のムースメープルシロップかけ

Image2s_20220201113401

(↑2月:バレンタインクッキー

 作った種類が多いので、上半期と下半期に分けて写真映りの良いものを選びました。

Image1_20220319145501

(↑3月:ベイリーズ・ブラウニー

Dsc_0440s

(↑3月:アイリッシュショートブレッド

Dsc_0375s_20220228154001

(↑3月:レモンショートブレッド

Image5_20220406064301

(↑4月:苺ショートブレッド

Dsc_0379s

(↑4月:イースタークッキー

Dsc_0369s_20220416123601

(↑4月:苺ブロンディー

Dsc_0402s

(↑5月:青空ゼリー

Dsc_0408s

(↑5月:ビーチゼリー

Dsc_0425s

(↑5月:天の川ゼリー

Dsc_0377s_20220531043301

(↑5月:レモン・オリーブオイル・マフィン

Dsc_0387s

(↑6月:キャラメル・ドリップ・ケーキ

Dsc_0370s_20220620060201

(↑キャラメル・ドリップ・ケーキ

Dsc_0375s_20220615053001

(↑6月:夕空ゼリー)

Dsc_0392s

(↑6月:ピーチババロア

Dsc03432s

(↑6月:ビーガン仕様のピーチコブラー

 夕空ゼリーとピーチババロアとピーチコブラーは7月にUPした記事ですが、作ったのは6月の夏至の頃だったので、上半期に入れました。

 

 

 

| |

« クリスマス2022 | トップページ | お正月のダイニングの飾りつけ&今年作ったスウィーツ等 下半期 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« クリスマス2022 | トップページ | お正月のダイニングの飾りつけ&今年作ったスウィーツ等 下半期 »