今年作ったスウィーツ等 上半期
今年はお菓子を沢山作った年でした。
写真も撮影したので、今年作ったスウィーツのまとめ記事を書くことにしました。
(↑1月:きな粉のムースメープルシロップかけ)
(↑2月:バレンタインクッキー)
作った種類が多いので、上半期と下半期に分けて写真映りの良いものを選びました。
(↑3月:ベイリーズ・ブラウニー)
(↑3月:アイリッシュショートブレッド)
(↑3月:レモンショートブレッド)
(↑4月:苺ショートブレッド)
(↑4月:イースタークッキー)
(↑4月:苺ブロンディー)
(↑5月:青空ゼリー)
(↑5月:ビーチゼリー)
(↑5月:天の川ゼリー)
(↑5月:レモン・オリーブオイル・マフィン)
(↑6月:キャラメル・ドリップ・ケーキ)
(↑6月:夕空ゼリー)
(↑6月:ピーチババロア)
(↑6月:ビーガン仕様のピーチコブラー)
夕空ゼリーとピーチババロアとピーチコブラーは7月にUPした記事ですが、作ったのは6月の夏至の頃だったので、上半期に入れました。
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