お正月のダイニングの飾りつけ&今年作ったスウィーツ等 下半期
クリスマスが終わったので、ダイニングの飾りつけをお正月に変えました。
今年はクリスマスに使ったテーブルランナーを使って、オフホワイトと赤とゴールドで纏めました。
(↑一人分のセッティング)
今年も29日と31日を避けて28日までに飾りつけを終える予定でしたが、終わり切れずに29日はお休みして買い物にでかけ、30日に仕上げをして撮影をしました。
(クリスマスツリーの横のテーブルの上の飾りつけ)
今年も残すところ1日を切りました。
皆様も良いお年をお迎えください。
今年作ったスウィーツ等(下半期)については続きを読むから…
前の記事からの続きです。
(↑7月:星条旗カラーのステンドグラスクッキー)
(↑7月:星条旗カラーのゼリー)
(↑7月:ブルーベリー・ヨーグルト・チーズケーキ)
(↑8月:桃のベークドチーズケーキ)
(↑8月:バナナクリームパイ)
(↑9月:ピカーンナッツ・スクエア・ケーキ)
(↑9月:レモンジンジャー・パウンドケーキ)
(↑10月:ホットチョコレート・スティック)
(↑10月:バナナ・チョコレート・クリームパイ)
(↑10月:スティックタイプのショートブレッド、オレンジ味)
(↑10月:ピーチバター・クッキーサンド)
(↑10月:ハロウィン・スウィーツ)
(↑10月:オレンジ・ココア・チェッカーケーキ)
(↑11月:ブラックフォレスト風ケーキ)
(↑12月:ジンジャースナップ・クッキー)
(↑12月:チェリーバター・クッキーサンド)
(↑12月:ティラミス風ケーキ)
| 固定リンク | 7
コメント